Nach langer Durststrecke laden wir euch endlich wieder zu einer Tagesausfahrt ein. Und es ist nicht irgendeine Ausfahrt, sondern unsere Jubiläumstagesausfahrt mit Apres Ski! Also seid dabei! Wir freuen uns auf euch!

Unsere Reisebedingungen findet Ihr hier.
Reisebedingungen

- 10.02.2023
Es sind nur noch wenige Plätze frei.

• Busfahrt Hin- und zurück im modernen Reisebus
  • Skipass nicht im Preis enthalten

Skigebiet

Lermoos in Österreich https://www.bergbahnen-langes.at/

LERMOOS - GRUBIGSTEIN

Das Skigebiet Grubigstein mit 8 Liftanlagen (1.000 bis 2.100m) bietet abwechslungsreiche Pisten für alle Ansprüche auf 27 Pistenkilometern. Auf Snowboarder wartet ein super Snowboard-Naturgelände mit eigener Snowboardabfahrt. Weiters gibt es an der Mittelstation einen tollen Funpark mit verschiedenen Sprungschanzen und permanenter Rennstrecke mit Zeitmessung sowie einer Skimovie Strecke mit Videoaufzeichnung.

Beschneiungsanlagen sichern grenzenloses Schneesportvergnügen den ganzen Winter lang.

Das Highlight in Lermoos: die 10er-Kabinenbahn Grubig II. Diese beheizte Kabinenbahn befördert die Gäste in kürzester Zeit von der Mittelstation bis hinauf zur Grubighütte.

In Lermoos befindet sich auch die längste Naturrodelbahn der Tiroler Zugspitz Arena. Ausgangspunkt ist die Mittelstation. Von dort führt die Rodelbahn direkt an die Talstation vom Hochmoosexpress. Verleihstation an der Talstation vorhanden.

Für den Einkehrschwung bieten sich zahlreiche Gastronomiebetriebe an. An der Talstation der Grubigsteinbahnen geht’s beim besten Après Ski der Region auch danach noch heiß her.

Abfahrt/Rückkehr

Abfahrt/Treffpunkt:
10.02.2023 um 05:30 Uhr /
Hallenbad WN-Neustadt

Rückkehr/Ende:
10.02.2023 gegen 22:00 Uhr

Organisation/Reiseleitung

Steffi Starz

Anmeldung/Kosten

Anmeldeschluss: 05.02.2023
Mindestteilnehmerzahl: 20

48,00 € Tagesausfahrt Nicht-Mitglied
40,00 € Tagesausfahrt Mitglieder
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Steffi Starz

Es sind nur noch wenige Plätze frei.